waktu adalah uang….

berdasarkan pengalamanku dulu..heehe..cerita dikit ya…dulu waktu blm dapet kerja…makan ikut orang tua,pada akhirnya aku putusin nyari kerja hingga aku dapet kerjaan diluar pulau tepatnya dirarakan kaltim….bidang kayu lapis.Gaji lumayan besar….yah klo diibaratkan bisa buat kredit motor bayar 5x hehehe…tapi sayangnya aku ni orang yg pemboros.
5 tahun kemudian aku putuskan untuk pulang kejawa lagi..ikut lagi ortu,nyari kerja gk dapet dapet…lalu aku nyoba cari iklan lowongan diinternet…dapet ada sebuah iklan menawarkan gaji 2.5jt/bln. kerja on line…bergerak dibidang kosmetik….namanya dbc-network.
aku daftar …biaya cuman 39.900 aja murah banget….aku tekuni itu…dapet fasilitas web site gratis …hehe..lumayan buat bantu promosi….aku pelajari semuanya…aku praktekkan dan apa yg terjadi…penghasilanku tak terduga…selain dapat bonus langsung dari hasil penjualan pribadi…..bonus dari merekruit orang untuk ikut gabung di dbcn…juga harga yg diberikan hampir 30% lebih irit…dlm waktu 1 bln aja aku bisa beli phonsel android sama notebook lho dan ini nyata banget…coba bayangkan itu baru 1 bulan lho…coba klo 1 tahun aku dah beli mobil kali ya hehehe….itu semua dari hasil internet marketing…kadang orang bilang marketing itu kerja apaan……eeeiiiitttt……jng salah dulu….saat ini pun kerja ku juga cuman didepan komputer aja gk kemana mana juga..tapi aku tetep dapet duit dari hasil on line…kira kira ya hampir sama dng gaji seorang superintendent wow…lumayan kan…tapi itu semua tergantung dari diri kita sendiri kok…kapan kita mau sukses atau kita masih terlena dng yg serba pas pasan….ayo ikut aku gabung di dbcn….khusus bagi yg serius…..klik web ku ini ya

http://www.dbc-network.com/?id=aqharry878

ingat sebagai penentu apakah kita akan berhasil apa tidaknya itu semua bergantung pada diri kita masing masing…tergantung gimana cara kita menyikapi sebuah kesempatan yg jika dipikir dng nalar memang gk mungkin….tapi kita bisa mematahkan mitos seperti hanya dng semangat dan ambisi…

selamat datang diduniaku…. http://www.dbc-network.com/?id=aqharry878

Terima Kasih,
salam hangat dari saya

Hari Santoso
( oriflame consultant )